Aktuelles / Hospiz / Termine / Ehrenamt

Aktuelle Informationen

An dieser Stelle finden Sie die allerneuesten Artikel, Berichte und Informationen rund um alle Bereiche unserer Hospizgruppe Ingelheim e.V. Für ausführliche Informationen über beispielsweise alle Veranstalttungstermine oder auch Projekte und Kurse verweisen wir Sie auf die entsprechenden Seiten dazu!

Projekt stationäre Hospiz Ingelheim

Wenn auch noch nicht konkret greifbar, so geht es mit dem Projekt kontinuierlich weiter aufwärts! Wir hoffen, in den nächsten Wochen weitere wichtige Schritte kommunizieren zu können! Wir glauben nach wie an einen „Spatenstich" zum 20-jährigen Jubiläum der Hospizgruppe Ingelheim e.V. im Mai 2020! Hier finden Sie zumindest den mittlerweile erreichten "Stand der Dinge“!

Veranstaltungen, Termine

Immer wieder gibt es Informationsveranstaltungen, Kurse, Ausbildungsseminare und auch dankenswerterweise viele großartige Benefizveranstaltungen zugunsten unserer Hospizgruppe Ingelheim e.V., auf die wir Sie an dieser Stelle hinweisen wollen! Wir freuen uns auf Sie und danken Ihnen jetzt schon für Ihr Interesse und Ihren Besuch!

Ehrenamtliche Mitarbeiter - Info-Seite

Liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unserer Hospizgruppe Ingelheim e.V.! Hier findet Ihr eine Übersicht über alle wichtigen und aktuellen Informationen, Termine. Workshops und Weiterbildungen. Wir bitten Euch, bei Fragen oder Interesse mit dem Büro in Verbindung zu setzen!