Mitglied im Hospiz- und Palliativverband Rheinland-Pfalz e.V.

Aktuelle Informationen 2022

Einladung zur Mitgliederversammlung

Mitgliederversammlung Ort: Intergrierte Gesamtschule Kurt Schumacher (Aula), Albrecht-Dürer-Str. 30, 55218 Ingelheim Zeit: Freitag den 13. Mai 2022, um 18:30 Uhr.

Mitgliederversammlung

Zeit: Freitag den 13. Mai 2022, um 18:30 Uhr.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Euch an diesem Abend begrüßen zu dürfen!

Zum Zeitpunkt der Mitgliederversammlung gelten die dann rechtlich gültigen Coron-Verordnungen.

Das Tragen von Masken erhöht die Sicherheit aller.

Viele schaffen mehr! - Und das stimmt!

Mit Ihrer und Eurer nHilfe haben wir es geschafft:

Es sind noch vor Ablauf der Frist so viele Spenden auf das MVB-Crowdfunding Konto eingegangen, dass wir die Zielmarke von 100.000,- Euro glücklich erreicht haben! Wir freuen uns riesig darüber und sind überwältigt von diesem tollen Ergebnis!
Aber vor allem danken wir allen Spenderinnen und Spendern, die sich an dieser Aktion beteiligt haben!
Ein ganz herzlicher Dank gilt selbstverständlich der Mainzer-Volksbank, die uns die Teilnahme am Crowdfunding -  „Viele schaffen mehr“ - ermöglicht und uns dabei auch noch mit ihrem eigenen und großzügigen Anteil unterstützt hat!

Herzliche Grüße, auch im Namen des gesamten Vorstands,
Ihre Dr. Maresa Biesterfeld
Vorsitzende Hospizgruppe Ingelheim e.V.

▲ Aktuelles / Termine ▲

▲ nach oben ▲